SKC rescató empate con ‘magia’ de Feilhaber

0
0 visto

SKC rescató empate con 'magia' de Feilhaber

* El Dynamo y SKC están empatados con 10 puntos en zona de Playoffs en el Oeste
En un partido de locos donde Houston tuvo ventaja de 3-1, Benny Feilhaber apareció en los minutos finales con un par de goles que decretaron el 4-4 final entre el Sporting Kansas City y el Dynamo.
Después de un gol tempranero de Krisztian Nemeth, el Dynamo respondió y le dio la vuelta al partido antes de que terminara el primer tiempo, gracias a los tantos de Giles Barnes y Will Bruin.
Barnes amplió la ventaja apenas en el inicio del segundo tiempo con un disparo lejano que si bien iba esquinado, no parecía tan difícil de atajar para el portero chileno Luis Marín.
Pero Barnes también la hizo de villano, al regalar un pase atrás que significó el descuento de Dominic Dwyer en el minuto 74.
Feilhaber marcó su primero e igualó el marcador desde el punto penal al 80′, sólo para que el español Raúl Rodríguez pusiera arriba de nuevo a Houston al 83′ con un remate de cabeza.
Cuando el partido agonizaba, apareció de nuevo el 10 de SKC y con un riflazo de larga distancia quemó las redes para rescatar un punto en territorio ajeno.