Ora sí Comadre, a Comer Pura Tortilla Azul y Todo lo del Nuevo Maíz

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Qué traes comadre que vienes tan optimista, por qué mi dijiste que me viniera más temprano.
Comadre, es que tu tía vive en Irapuato y tenemos que ir a apartar maíz azul, del nuevo que es puro antioxidante y con buena cantidad de proteínas que te ayuda para no tener enfermedades cardiovasculares y comes demasiado bien como el que come pura carne.
Su precio va a ser un cuarenta o cincuenta por ciento más caro, pero ya con eso vamos a estar como los de Cochabamba, Bolivia, que comen puras raíces que es de donde se extraen las medicinas y la mayor parte que habita esas montañas, pasa de los 150 años sin enfermarse.
¿Bueno comadre, pero ya se puede apartar?
Es que comiendo maíz azul, comes todo y a lo mejor nomás haciéndolo masa sabe bien, tal como el chilate que se comen los indios de nuestras montañas y a lo mejor hasta nos ponemos a sembrarlo. Imagínate, qué bonitas se verían todas las laderas de los río que llevan los orines y excremento de Morelia…
Pues haber, aunque ya los orines se van a envasar porque pronto de ahí va hacerse la gasolina como en Singapur, que le sacan la gran cantidad de hidrógeno que contienen.
¿Cómo los alemanes?
No comadre, esos sacan el hidrógeno de otra manera, creo del agua a grandes temperaturas.

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