0
0 visto

* El equipo merengue barrió la Fase de Grupos al ganar seis de seis partidos.
* Javier Hernández jugó los 90’.
El Real Madrid culminó su fase de clasificación en la Champions con una cómoda victoria por 4-0 ante el Ludogorets, que no pudo evitar el pleno madridista en el grupo B y el récord histórico de 19 partidos oficiales consecutivos ganados. El delantero mexicano Javier Hernández jugó todo el partido pero no anotó.
Cristiano estaba empeñado en perseguir a Lionel Messi, que antes del partido tenía una renta de tres goles sobre el portugués en el total de tantos marcados en la historia de la Champions. El luso estuvo algo fallón, pero no faltó a su cita con el gol a través de un penal por una mano del brasileño Marcelinho.
Era cuestión de tiempo que cayeran más goles en la portería del Ludogorets y, tras un tiro al poste de Kroos, fue Bale, con un cabezazo a la salida de un córner, el encargado de hacer el segundo con el que prácticamente se llegó al descanso.
Un centro perfecto de Jesé medido a la cabeza de Arbeloa que remató al larguero, fue el tercer gol merengue a falta de diez minutos, lo cual sobresaltó al público del Santiago Bernabéu.
El tanto de Arbeloa divirtió a una hinchada que se aburría. Se divirtió con su remate, en el minuto 80, que sacó Stoyanov cuando el balón había pasado la línea de gol. Arbeloa ni se dio cuenta, casi ni lo celebró, y se sorprendió cuando el árbitro validó su tanto.
Ese fue el final festivo, al que se apuntó Álvaro Medrán con el cuarto gol, a un partido que tuvo un desenlace serio. No todos los días se consigue un pleno de victorias en la fase de grupos de la Champions League. Eso da prestigio y mucho dinero. Y, si se añade el récord de 19 victorias inédito en España, la noche salió redonda para el Real Madrid.