¿Qué Hacer hoy Lunes?

0
83 visto

Estas son la 5 cosas que hacer hoy Lunes

¿Qué Ver?

En Nombre del Amor

Nastya encuentra una billetera en el parqueadero y decide devolvérsela a su dueño, quien resulta ser un joven simpático llamado Andréi.
Pero su amiga Sveta lo seduce y se casa con él. Sin embargo, la felicidad de los recién casados no dura mucho. Ellos no tienen nada en común y cuando Andréi termina en una silla de ruedas Sveta lo deja. En estos momentos Nastya está a su lado, dispuesta a hacer todo para ayudarle a salir adelante.

Algo que Apreciar

Jardines acuáticos de Fort Worth Texas

Los Jardines acuáticos de Fort Worth construidos en 1974, están situados en el extremo sur de la ciudad de Fort Worth entre las calles Commerce y Houston junto al Centro de convenciones de Fort Worth, en el estado de Texas en los Estados Unidos.

Continua leyendo aquí

¿Qué Leer?

Historia de Volkswagen

La historia de la marca alemana comienza el 22 de julio de 1934, cuando la Asociación Nacional de la Industria del Automóvil de Alemania encarga a Ferdinand Porsche el diseño de un «coche del pueblo» («volkswagen» en alemán).

Continua leyendo aquí

Algo que Escuchar

https://www.youtube.com/watch?v=Tzc29mL-paQ

Música Country

El country es un género musical surgido en los años 1920 en las regiones rurales del Sur de Estados Unidos y en las Marítimas de Canadá y Australia.

¿Qué Comer?

Cortadillo norteño

Esta receta mexicana de Cortadillo norteño de Nuevo León, México

Raciones 8

Ingredientes:

  • 1 kilo puntas de filete
  • 1/2 kilo papitas
  • 3 jitomates grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 1/2 cerveza
  • canela molida
  • pimienta
  • sal
    1. Elaboración

      Para preparar cortadillo norteño hay que freír en mantequilla los chícharos y las papitas previamente cocidos.

      Licuar jitomates, cebolla, cerveza, ajo, laurel y canela con sal y pimienta.

      Agregar harina a la mantequilla e incorporar la salsa licuada; enseguida las puntas de filete y, por último, los chícharos y las papitas.

      Cocinar a fuego lento hasta que la carne esté cocida.

      Dejar respuesta