Comprueban que entre más palomitas comes menos engordas, envejeces y evitas el cáncer

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Comprueban que entre más palomitas comes menos engordas, envejeces y evitas el cáncer

MSV.- De tal manera que los que creían que consumir palomitas como golosina, presentaba un peligro para su salud, pero acaban de descubrir, que entre más comas, más dieta haces, rechazas los radicales libres, que son los elementos que toman diferentes contenidos por el oxígeno, por el lugar de su producción y su integración atómica que en gran parte son impares en sus electrones según la carga eléctrica que poseen y no son iguales porque conforme son orgánicos, son inorgánicos que integran la masa blanca.

Lo que vale es la cascarilla que explota, que es la que contiene puro antioxidante que va contra la obesidad, contra el envejecimiento rápido y hasta contra el cáncer; pero claro, que las ahora interesantes palomitas, no deben llevar ni mantequillas ni otros condimentos, como aderezos, chile, azúcares y menos completarlos con aguas de refrescos, sino con leche o café, que ya es diferente.

El trinquete de esta novedad, es que como las palomitas en su gran mayoría se consumen en las salas de cines, hay que buscar la forma de llevarlas en las bolsas, aunque los Ramírez, dueños del mayor número de salas exhibitorias de películas, no lo van a permitir, porque es una de sus principales ganancias, ya que las traen de los estados unidos en vagones de trenes y al menudeo en cajas elegantes dimensionan su costo.

Empero, como Moroleón y Uriangato que apenas y empiezan nuevamente a tener exhibiciones en salas cinematográficas, que por un largo tiempo prefirieron los vídeo cassets, aunque sin consumir palomitas, sino otra clase de golosinas.

Los íntimos amigos del señor licenciado Fausto que se llegaron a enterar de que cuando no le llegaba su beca a tiempo, tenía que salir a los jardines de París, a echarles su chamarrón al montón de pichones y comérselos. Por eso ahora dicen que no estuviera delicado de salud si durante todo ese tiempo que estuvo en la Universidad de la Sorbona, en lugar de palomas de carne, hubiera comido puras palomitas de maíz, lo bien que estaría ahora: Aunque no lo dude, ahora que se sabe lo de la cascarita que envuelve al grano y explota al ser calentadas, como está integrada de polifenoles que son todo antioxidantes que es el que mantiene limpias de adhesiones a células, porque a veces hasta el oxígeno indispensable para la vida, no todo es saludable.

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