No Solo el Mezcal Cura Todo, de Todo

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Para problemas amorosos, contra las enfermedades respiratorias, para mitigar el frío o simplemente por el gusto de comerlo, el caldo de pollo es uno de los alimentos más conocidos en el mundo. Su singular sabor atrae a los paladares de cualquier persona, sobre todo a la hora del almuerzo.
Realizado con pollo, zanahorias, papas, chayotes y arroz rojo o blanco básicamente, este platillo ha recorrido todos los continentes. En América, es conocido como cazuela en Chile y Perú mientras que en Colombia se le llama ajiaco y le agregan maíz. En Estados Unidos, la chicken noodle soup se recomienda a los enfermos de gripe; se prepara con pasta (puede ser spaguetti) y zanahorias o apio.
En Europa, la receta tiene más variantes. Por ejemplo, en Polonia se le agregan almendras; los franceses cocinan el bouillon o consommé con hierbas aromáticas como hojas de laurel y tomillo y en Grecia se le conoce como Avgolemono, el cual tiene otros ingredientes como huevo, leche, mantequilla y jugo de limón.

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