¿Qué Hacer Hoy Miércoles?

0
13 visto

Estas son las 5 cosas que hacer hoy Miércoles

Un Sitio de Internet

¿Cómo se Pronuncia una Palabra en Otro Idioma?

Forvo ,es un servicio de pronunciación de palabras o frases en varios idiomas. Para saber cómo se pronuncia exactamente cualquier palabra, hablada por personas nativas del país donde se usa.

Un Lugar Increíble

Zona del Silencio, Coahuila, México

Un clásico. La Zona del Silencio se encuentra en un espacio compartido con otros dos estados, Durango y Chihuahua. Es un sitio donde las ondas electromagnéticas no pueden penetrar. También aquí es normal registrar caídas de meteoritos. Digamos que es una especie de Triángulo de las Bermudas, pero en la tierra. Está localizado dentro de los paralelos 26 y 28, genera mucha curiosidad y en definitiva es un sitio que merece mucho la pena. Además de las afectaciones a la tecnología, también se puede ver que la flora y la fauna son algo extravagantes. ¿Te unirás a tratar de descubrir el misterio?

Continua leyendo aquí

¿Qué Leer?

Historia de la Pepsi Cola

Pepsi apareció por primera vez en 1893. Su inventor fue el químico farmacéutico Caleb Bradham, que preparaba y vendía la bebida en su botica en la localidad estadounidense de New Bern (Carolina del Norte). Conocida al principio como Brad Drink (en español: «Refresco Brad»), en 1898 su creador la denominó Pepsi Cola, en alusión a la enzima digestiva pepsina y las nueces de cola usadas en la receta.1​2​ El objetivo de Bradham era crear un refresco delicioso que ayudara a la digestión y fuera un estimulante.

Continua leyendo aquí la Historia en México

Palabra, Cita, Refrán, Dicho, Proverbio

Palabra
Restaurante

En 1765, un pequeño empresario francés de apellido Boulanger abrió en París una casa de comidas. En el frente puso un cartel en latín vulgar en el que se podía leer: Venis ad me omnes qui stomacho laboratis et ego restaurabo vos (Venid a mí los que tenéis el estómago vacío que yo os lo restauraré).

En aquella época no había casas de este tipo, solo existían las tabernas, pero en ellas se servía apenas vino y otras bebidas y, a veces, algún picadillo. El éxito de la casa de Boulanger no fue inmediato, pero cuando ocurrió —veinticuatro años más tarde, tras el estallido de la Revolución francesa—, fue tan resonante que los establecimientos como el suyo, llamados primero restaurat y más tarde restaurant, se multiplicaron rápidamente por todo París y no demoraron en aparecer en otras capitales europeas. Uno de los primeros clientes de Boulanger fue el enciclopedista Denis Diderot, quien elogiaba mucho sus platos, aunque admitía que el lugar era ‘un poco caro’.

Antes de la Revolución de 1789, los castillos y mansiones de las familias aristocráticas de Francia mantenían grandes y sofisticados equipos de cocina, pero con el fin del Antiguo Régimen, muchos jefes de cocina y cocineros desempleados abrieron sus propios restaurantes, al punto de que en 1804 había en París más de quinientas casas inspiradas en la idea de Boulanger, lo que permitió que el producto del trabajo de algunos de los jefes de cocina más célebres de la historia fuera saboreado por primera vez por paladares plebeyos.

Cita
En la vida hay algo peor que el fracaso: el no haber intentado nada. Franklin D. Roosvelt.

Refrán
Al mal tiempo, buena cara.
Refrán que nos indica que ante las adversidades debemos tener una actitud positiva.

Dicho
A llorar al valle.
Que vayan a contar sus penas a otro.

Proverbio
La persona que mueve una montaña comienza cargando piedras pequeñas… y Un viaje de mil millas ha de comenzar con un simple paso. Ambos son proverbios chinos

Frase
No hay mal que por bien no venga
Esta frase corta es también un canto al optimismo. Con esta expresión, transmitimos que siempre es posible obtener o aprender algo positivo, incluso de las peores situaciones.

¿Qué Comer?

Lengua a la veracruzana

Lengua al estilo de VeraCruz en México, se guisa con salsa de tomate y se sirve rebanada con chiles morrones en rajas y aceitunas.

10 raciones

Ingredientes

  • 1 lata de chiles morrones rojos
  • 1 lengua cocida con hierbas de olor
  • 1 cda harina
  • 1 cda aceite
  • 1/2 cebolla rallada
  • al gusto vinagre
  • 1 frasco aceitunas rellenas
  • 4 tomates
  • sal
  • canela en polvo
    1. Elaboración

      Una vez cocida la lengua se le quita toda la grasa y el pellejo y cuando esta completamente fria se rebana.

      Aparte en una cacerola se hace un caldo de tomate espeso y se guisa con poco aceite y se le pone la cebolla rallada. Se deja cocinar hasta que hierva.

      Ya fuera del fuego se le pone una cuchara de harina y se le menea muy bien para que espese, se deja hervir y se le pone canela en polvo y un poco de vinagre.

      Una vez echa la salsa se pone la lengua rebanada y se adorna con los chiles morrones en rajas y las aceitunas; y se desea se le pueden poner rajas de chile jalapeno de lata.

      Dejar respuesta