Tri Sub-20 cerró con empate ante Australia

0
1 visto

La Extra / Diario de Morelia / Deportes / Noticias Morelia / Noticias Michoacan

El Tri terminó su preparación en Australia y viajará a Nueva Zelandia donde debuta el 30 de mayo
La Selección Mexicana terminó con un empate 2-2 ante Australia su gira de preparación previo al Mundial de Nueva Zelandia que comienza el viernes.

Los mexicanos comenzaron perdiendo el encuentro debido a un penalti al 30’ y luego recibió el segundo tanto a los 42 minutos. Sin embargo, en el segundo tiempo reaccionaron y con tantos de Diego Pineda al 83’ y Luis Márquez, de penal, al 86’ para cerrar el marcador.

En este encuentro ya tuvieron actividad los jugadores que estuvieron en la Liguilla la semana anterior.

Así recibieron la oportunidad Orbelín Pineda, Erick Gutiérrez e Hirving Lozano.

Esta fue la alineación inicial del Tricolor juvenil: José Luis González; Carlos Arreola; Óscar Bernal; Rodrigo González; Osvaldo Rodríguez; Víctor Guzmán; Erick Gutiérrez; Hirving Lozano; David Ramírez; Guillermo Martínez y Alejandro Díaz.

El combinado azteca tenía planeado viajar unas horas después hacia Dunedín, la sede del Grupo D que comparte con Mali, su primer rival, Uruguay y Serbia.

Los pupilos de Sergio Almaguer debutan el 31 de mayo en el Forsyth Barr Stadium a las 13:00 horas (tiempo del centro de México).