¿Qué Hacer hoy Lunes?

0
37 visto

Estas son la 5 cosas que hacer hoy Lunes

¿Qué Ver?

https://www.youtube.com/watch?v=4vwoIhiVeeo

Pistoleros Americanos

Después de que su esposa y su familia son horriblemente asesinados, un cómplice comienza una búsqueda para perseguir a los asesinos yanquis en el oeste de Estados Unidos.

Algo que Apreciar

La Valeta, Malta

Al ser una ciudad entera declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, un paseo por el casco antiguo de La Valeta es algo que no te puedes perder. Los recorridos a pie más típicos te lleavrán a visitar la Concatedral de San Juan y el Palacio del Gran Maestre. Sin embargo, si quieres algo un poco más alternativo, haz un recorrido sobre fantasmas a la luz de la luna.

Continua leyendo aquí

¿Qué Leer?

Biografía de Diego Rivera

(Guanajuato, 1886 – Ciudad de México, 1957) Muralista mexicano. Los artistas mexicanos Diego Rivera, David Alfaro Siqueiros y José Clemente Orozco conforman la tríada de los máximos representantes del muralismo mexicano, escuela pictórica que floreció a partir de los años veinte del pasado siglo.

Continua leyendo aquí

Algo que Escuchar

Luis Miguel

Luis Miguel Gallego Basteri, ​ conocido como Luis Miguel y apodado en ocasiones como «El Sol de México», ​ es un cantante y productor musical mexicano​​​​​ nacido en Puerto Rico.

¿Qué Comer?

Tacos de marlin

Desde el Estado de Sinaloa en México te traemos estos deliciosos tacos de marlin. Te invitamos a prepararlos en tu hogar con nuestra receta.

4 Raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de jitomate picado
  • 400 g de marlin ahumado desmoronado
  • 1 cda. de comino molido
  • 1 cda. de orégano seco
  • 20 tortillas taqueras (pequeñas)
  • 1 taza de pico de gallo preparado
  • 1 aguacate en cubos pequeños
    1. Preparación

      Sofríe el ajo y la cebolla con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega el jitomate y el marlin, salpimienta. Agrega el comino y el orégano. Cuece algunos minutos.

      Calienta las tortillas y forma tacos usando el guisado de marlin.

      Mezcla el pico de gallo con el aguacate. Sirve acompañando los tacos.

      Dejar respuesta