Estas son las 5 cosas que hacer hoy Viernes
Algo Para Reir
¿Cuál es el hermano mayor de Pinocho?
Pinueve.
¿Cómo se dice dentista en japones?
Tekuro Tuociko.
¿Cómo se dice suegra en ruso?
Kela Rrifen.
Había una piña colada y la sacaron de la fila.
Algo que Tomar
Agua de Jamaica
También conocida como la rosa de la jamaica o flor de jamaica, es una flor de origen Africano (Hibiscus sabdariffa) de la familia de las malváceas. Se puede usar tanto en bebidas frías como esta agua de jamaica, como en bebidas calientes, como té de jamaica. Las aguas frescas son populares por ayudarte a complementar tus comidas y refrescarte, por eso te decimos cómo hacer agua de jamaica fácilmente.
12 vasos
Ingredientes
Instrucciones
Pon en una olla 4 tazas de agua y las flores de jamaica.
Lleva a la estufa y deja hervir durante 5 minutos a fuego medio.
Cuela el agua y reserva las flores (opcional).
Vierte en una jarra y agrega el resto del agua.
Añade el azúcar y mezcla bien hasta que se disuelva. Deja enfríar. Sirve con hielos y una ramita de hierbabuena.
Puedes aprovechar las flores para repetir la receta o preparar otra opción con jamaica.
Un Poco de Salud
Cosas Para Mejorar tú Digestión
Saber alimentarse es fundamental para digerir bien los alimentos y, por supuesto, tener una buena salud en líneas generales.
7 cosas que puedes hacer todos los días para mejorar tu digestión. Si después de las comidas presentas dolor y molestias varias, quizás deberías evaluar tus hábitos alimenticios y comenzar a poner en práctica algunas acciones para mejorar tu digestión.
Algo que Apreciar
Acuario más Grande del Mundo
Este acuario es una de las principales actividades en Dubai y se encuentra dentro de un centro comercial. Contiene el panel acrílico acuático más largo del mundo según Guinness World Record.
¿Qué Comer?
Chicharrón de pescado al Estilo Nayarit, México
Esta receta de Chicharrón de Pescado estilo Nayarit es la opción ideal para que des un giro al menú que tienes pensado en casa.
3 Raciones
Ingredientes
Preparacion:
Pica el pescado en dados pequeños. Sazona con sal, pimienta y ajo.
Coloca el jugo de limón y el sillao en un recipiente y echa el pescado, removiendo para que todo se impregne bien. Deja macerar unos minutos.
Pasa el pescado por harina y freír en una sartén honda con abundante aceite caliente. Déjalos friendo hasta que adquieran “el punto” de chicharrón.
Una vez dorados los trozos de pescado, retira y escurre sobre papel absorbente.
Sirve con patatas doradas y rodajas de limón