Estas son la 5 cosas que hacer hoy Lunes
¿Qué Ver?
https://www.youtube.com/watch?v=XG1MaGwcYzk
Muchacho ( Presionar Para ver ne Youtube Directamente)
Un lanchero pobre se enamora de una muchacha rica, pero las familias de ambos se oponen tenazmente al noviazgo.
Algo que Apreciar
Líneas Nazca, Perú
Las líneas de Nazca y geoglifos de pampas de Jumana o simplemente líneas de Nazca son antiguos geoglifos que se encuentran en las pampas de Jumana, en el desierto de Nazca, entre las poblaciones de Nazca y Palpa, en el departamento de Ica (Perú). Fueron trazadas por la cultura nazca y están compuestas por varios cientos de figuras que abarcan desde diseños tan simples como líneas hasta complejas figuras zoomorfas, fitomorfas y geométricas que aparecen trazadas sobre la superficie terrestre. Desde 1994, el Comité de la Unesco ha inscrito Las líneas y geoglifos de Nazca y de Pampas de Jumana como Patrimonio de la Humanidad.2 Sin embargo, en los últimos años han sufrido graves daños por la construcción de la carretera panamericana y las rodadas de todoterrenos.
¿Qué Leer?
Historia de Apple
Hablar de la historia de Apple, es hablar de tecnología, innovación y atrevimiento. La popular empresa norteamericana creada en 1976, por Steve Jobs y Steve Wozniak ha roto los esquemas del mercado en numerosas ocasiones. En CurioSfera-Historia.com, te explicamos su origen, sus productos más importantes, sus fundadores y toda su trayectoria a lo largo de los años.
Algo que Escuchar
Hits del 2010 al 2019 en español e inglés
¿Qué Comer?
Chimole de carne de res, Belice
El chimole se caracteriza por la incorporación de un poco de masa de maíz dentro del caldo que le brindan una consistencia y sabor muy agradable.
5 Raciones
Ingredientes
Elaboración
En una olla ponga a cocer la carne con cebolla, ajo y agua.
Aparte tueste las semillas de calabaza.
Freír el chile en aceite, asar la cebolla, tomate; licuar todo junto con la masa de maíz y las semillas de calabaza.
Agregue lo licuado al caldo con la carne, deje hervir y al retirar del fuego agregue las ramas de epazote.
Sirva bien caliente, acompañe con tortillas.