¿Qué Hacer hoy Lunes?

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Estas son la 5 cosas que hacer hoy Lunes

¿Qué Ver?

Agente 00 Sexy

Ernesto Romero, un pueblerino que quiere ser cantante, llega a la gran ciudad buscando una oportunidad. Consigue una audición, pero resulta que cantar no es su fuerte. Desilusionado, sale a la calle y se encuentra en medio de una balacera entre una banda de ladrones y la policía. Al ser confundido por el jefe de la banda, es llevado a la guarida de los ladrones. Ernesto trata de escapar, pero se da cuenta que su única opción será ayudar a la policía.

Algo que Apreciar

Desierto Negro, Egipto

El Desierto Negro es una región de montículos en forma de volcán y muy espaciados, distribuidos a lo largo de unos 30 km en el oeste de Egipto entre la depresión de Farafra en el sur y el oasis de Bahariya en el norte.

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¿Qué Leer?

Historia del Futbol

El fútbol o futbol​ ​ es un deporte de equipo jugado entre dos conjuntos de once jugadores cada uno y algunos árbitros que se ocupan de que las normas se cumplan correctamente. Es ampliamente considerado el deporte más popular del mundo, pues lo practican unas 270 millones de personas.​

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Algo que Escuchar

https://www.youtube.com/watch?v=sRsQ6aRsCB4

Hits de música japonesa

¿Qué Comer?

Arepas de chicharrón y queso, Colombia o Venezuela

Tanto en Colombia como en Venezuela, las arepas son literalmente el “pan de cada día”. Se preparan a base de maíz y se le van agregando diferentes ingredientes, dependiendo de la región en la que se consuman; hasta llegan a endulzarse con panela, como acostumbra hacerse en Boyacá. Las arepas de chicharrón son propias de la zona oriental colombiana, se preparan moliendo maíz, yuca y chicharrón, y se conocen como arepas santandereanas.

8 Porciones

Ingredientes

  • 2 tiras gruesas de tocino (para chicharrón)
  • 1 yuca grande
  • 2 tazas de harina de maíz precocida
  • 2 tazas de agua tibia
  • 2 tazas de queso rallado
  • Sal al gusto
    1. Elaboración

      Corta el tocino en cubos pequeños y llévalos a una sartén caliente, hasta que se doren.

      Una vez listos, retíralos de la sartén y déjalos escurrir en un plato con papel de cocina. Reserva un poco del aceite que desprendieron los chicharrones.

      Pela la yuca y córtala en cuartos. Ponla a cocer en agua con sal.

      Cuando la yuca esté blanda, sácala de la olla y déjala enfriar a temperatura ambiente.

      Mientras tanto, prepara la masa mezclando la harina de maíz precocida, el agua, el queso y la sal al gusto.

      Muele los chicharrones y la yuca en el procesador de alimentos, la licuadora o un molino. Agrega un un poquito del aceite que desprendieron los chicharrones al dorarse.

      Amasa la mezcla y únela a la masa que preparaste con la harina de maíz.

      Forma una sola masa y forma bolitas con ella.

      Luego aplánalas, hasta formar las arepas.

      Ponlas sobre una plancha caliente o una sartén, hasta que obtengan un color dorado.

      Sírvelas inmediatamente.

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