Guillermo Ochoa Debutó con el Málaga

0
0 visto

Memorable no será el debut de Guillermo Ochoa con el Málaga. El mexicano fue titular en el amistoso contra la Selección de Qatar y aunque no fue exigido, recibió su primer gol al minuto 10’.
El partido donde el mexicano salió de la cancha al minuto 63 estuvo lejos de implicar complicaciones para los españoles, que ganaron 4-1 aun cuando se vieron pronto abajo en el marcador con el tanto de Abdeaziz Hatim Mohamed.
La sede del juego fue el modesto y pequeño estadio de Grünfeld, en la localidad suiza de Rapperswil.
Al 27’, Juanmi empató con un remate luego de controlar el esférico con el pecho, mientras que Luis Alberto puso el 2-1 al 30’.
El paraguayo Roque Santa Cruz amplió la ventaja en la primera jugada del segundo tiempo, cuando empujó un balón en el área chica y momento en el que el DT Javi Gracia había hecho ocho modificaciones en su alineación.
Poco después, al 57’, le llegó el único disparo a Ochoa para atajar en todo el encuentro. Sin embargo, poco más tarde dejó la cancha para el ingreso del argentino Agustín Cousillas.
Ya en la compensación, Santacruz anotó su doblete con una vistosa tijera en segundo poste.
Este fue el quinto partido del equipo andaluz durante la pretemporada, en la que acumula 4 victorias y 1 empate.
También se trató del primer partido de Ochoa después de Brasil 2014 y apenas un par de días después de arrancar los entrenamientos con su nuevo club.