México Sub 22 Derrota a China en Torneo Esperanzas de Toulon

0
1 visto

Con doblete de Carlos Cisneros, México Sub 22 derrotó dos goles por cero a su similar de China, en el segundo partido de la fase de grupos del Torneo Esperanzas de Toulon 2015. Los jugadores Rojiamarillos nuevamente fueron titulares; Carlos Guzmán, jugó todo el partido y Armando Zamorano salió al medio tiempo.
Al 9´, llegó la primera de peligro tras una recuperación de Daniel Hernández temeraria quien cabeceó y al mismo tiempo un jugador oriental intentó despejar pero terminó por golpear con su pie en la cara de Hernández mismo que le sirvió de pase a Ángel Zaldívar pero de manera errónea, desde la media luna sacó un disparo chorreado con pierna izquierda muy lejos de la meta. En la media hora de partido, Zamorano controló por medio campo tocó para Alfonso Tamay quien disparó y mandó el esférico a zona de nadie.
Un minuto después Zaldívar se perdió de abrir el marcador luego que disparara de frente a la meta china. En la segunda mitad, rápidamente al minuto Carlos Cisneros fusiló a Fang después de que Martín Zúñiga intentó conectar un centro proveniente del sector izquierdo, pero el balón fue tapado por la zaga china pero cedido a Cisneros quien desde el punto penal, sacó un potente disparo que campaneó el poste y decretó el 0-1.
Al 18´, Tamay controló por la izquierda levantó la cara para asistir correctamente al jugador de Coras de Tepic; Cisneros bajó de pecho y en dos tiempos ante una pésima marcación oriental, disparó de derecha en donde nada pudo hacer el cancerbero del cuadro rojo. Con el 2-0 en la bolsa, la oncena de Raúl el Potro Gutiérrez, se llevó el primer triunfo del torneo francés.
Nuevamente el jugador universitario Josécarlos Van Rankin portó la estafeta de capitán. México portó su uniforme en color blanco mientras que China vistió todo en color rojo. El conjunto tricolor tendrá actividad el próximo miércoles a las 12:00 horas (tiempo central de México), ante el selectivo de Inglaterra. Llegó a 4 unidades.
Bitácora: Minuto 1’, Gol de Carlos Cisneros (2do tiempo). Minuto 18´, Gol de Carlos Cisneros (2do tiempo). Minuto 23´, Tarjeta amarilla para Ángel Zaldívar. Minuto 38´, Tarjeta roja para Shiao Wei.
Alineaciones: China.- Fang (c), Zhang. Yang T., Pan, Chen Z., (Ching) Yang C., Cao (Chang), Wei, Wang P (Ling)., Zhao (Zang) y Wang R. México.- Lajud, Guzmán, López, Silva, Van Rankin (c), Cisneros, Hernández, D. Hernández, Zamorano (Escamilla), Tamay (Luna) y Zaldívar.