Portugal Salva Empate Ante EU en el Ultimo Minuto

0
0 visto

Un gol en la última jugada le dio un empate a Portugal a dos goles ante Estados Unidos para mantener sus esperanzas de calificar a los octavos de final del Mundial Brasil 2014.
En la Arena Amazonia el cuadro norteamericano estaba a un paso de ganar y calificar, pero un gol de Silvestre Varela ya en la últimada jugada y a un gran pase de Cristiano Ronaldo le dio la igualada a los lusitanos que ya se despedían del torneo.
Los goles fueron de Nani al 5 y Varela al 95, por Estados Unidos Jermaine Jones al 64 y Clint Dempsey al 80.
Portugal se fue al frente muy pronto, al minuto cinco cuando en un error de la defensa de Estados Unidos dejó una pelota para Nani, que fusiló al guardameta Tim Howard para el 1-0.
Luego de ese gol, Estados Unidos trató de emparejar las acciones, teniendo buenas llegadas, pero no pudo hasta finalizar la primera parte.
En el segundo tiempo, Portugal dejó todo para el contragolpe y los norteamericanos siempre buscaron el gol que les diera el empate, el cual lograron al minuto 64, cuando Jones encuentra una pelota en el área y fusila a Beto para el 1-1 en el marcador.
Estados Unidos se adelantó en el marcador cuando al 81, en una jugada por la banda de Zusi, que saca un centro que en el área remata con el estómago de Clint Dempsey para poner el 2-1 y levantar la enorme celebración de la afición reunida en el estadio.
Cuando ya se festejaba el triunfo de Estados Unidos, al minuto 95, por la banda Cristiano Ronaldo sacó un centro para que aparezca Silvestre Varela y de cabeza remata para poner el 2-2 en el marcador.
Con el resultado, el equipo de las barras y las estrellas llega a cuatro puntos, mientras que Portugal alcanzó su primera unidad en el Grupo G del Mundial.
El próximo partido será Estados Unidos ante Alemania y Portugal frente a Ghana.