¿Qué Hacer hoy Lunes?

0
33 visto

Estas son la 5 cosas que hacer hoy Lunes

¿Qué Ver?

El Agujero Negro

Un thriller de ciencia ficción centrado en un violinista de secundaria que es testigo del colapso del espacio y el tiempo.

Algo que Apreciar

Mesa Verde

El Parque Nacional Mesa Verde es un parque nacional de los Estados Unidos, declarado también Patrimonio de la Humanidad por la Unesco en 1978. Está situado en el condado de Montezuma, en el sudoeste de Colorado. El parque ocupa 211 kilómetros cuadrados y contiene numerosas ruinas de habitaciones y aldeas construidas por el pueblo anasazi. Destacan las construcciones realizadas en cuevas y bajo salientes de los acantilados; entre ellas Cliff Palace.

Continua leyendo aquí

¿Qué Leer?

Historia de Starbucks

La Starbucks Coffee Company se fundó en la ciudad de Seattle, Washington, Estados Unidos en 1971 por tres amigos que se conocieron en la Universidad de San Francisco en la década de los 60’s y tomaron como inspiración la calidad y el arte del café de sus viajes por Europa.

Continua leyendo aquí

Algo que Escuchar

Cumbias Para Fiestas

La cumbia es un ritmo musical y baile folclórico tradicional de Colombia.​​ Posee contenidos de tres vertientes culturales, indígena, africana y en menor medida, blanca, siendo fruto del largo e intenso mestizaje entre estas culturas durante la Conquista y la Colonia.

¿Qué Comer?

Aporreado de pescado

Esta es la Receta Cubana Tradicional de Pescado Aporreado, una deliciosa preparación de nuestra Cocina Criolla con sus Ingredientes y Modo de preparación paso a paso.

2 Raciones

Ingredientes

  • 1 pescado mediano
  • Sal a gusto
  • 1 hoja de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 ají
  • 30 ml de aceite
  • 3 cucharadas de tomate
  • ½ cucharadas e pimentón
  • ½ litro de caldo de pescado
  • ½ tacita de vino seco
  • Preparación

    Limpie cuidadosamente el pescado, póngalo en agua a hervir con una hoja de laurel, por 10 minutos.

    Corte la cebolla, el ajo, ají y sofríalas en aceite, agregue el puré, pimentón dulce, pimentón molido, caldo de pescado y cocínelo por 5 minutos.

    Desmenuce el pescado, únalo a la salsa y cocínelo por 3 minutos más. Agregue el vino seco ligeramente y sírvalo bien caliente.

    Se puede servir acompañado con arroz blanco o boniato hervido.

    Deja un comentario