¿Qué Hacer hoy Lunes?

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Estas son la 5 cosas que hacer hoy Lunes

¿Qué Ver?

El Mesero

Rodrigo Sada quiere ser millonario para llevar la vida de lujo y sofisticación que ve en los clientes del restaurante en el que trabaja. Su ambición lo lleva a tomar una ruta fácil para tratar de conseguir lo que quiere.

Algo que Apreciar

Playa Rosa, Komodo

Pink Beach (Playa Rosa) es uno de los lugares más populares en la isla de Komodo y una verdadera maravilla natural, con sólo unos pocos lugares similares en el planeta. La playa obtiene su color único de organismos microscópicos llamados Foraminifera. Producen un pigmento rojo de los arrecifes de coral. Es por eso que los locales lo llaman la playa roja. Cuando las pequeñas piezas del coral se combinan con arena blanca, crea el tinte rosado suave, que es visible en la orilla

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¿Qué Leer?

Insulina, La Historia

La insulina sintética o artificial es un medicamento que se encarga de regular el aporte de azúcar al flujo sanguíneo. En CurioSfera-Historia.com, te explica la historia de la insulina, sus inventores y su evolución en el tiempo.

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Algo que Escuchar

Éxitos del presente años en un vidle que puede escuchar mientras trabaja o está en casa descansando

¿Qué Comer?

Vatapá, Brasil

Vatapá es un plato tradicional de Bahía, una de las provincias brasileras con la gastronomía más rica del país, que combina ingredientes muy dispares, pero que terminan dándole un sabor único y tropical al plato, es de fácil preparación y en esta provincia lo encontrarás en cualquier restaurante, también es preparado en otros lugares del país. Si vas a preparar la receta es importante que se cocine fuego lento para que la leche de coco no se queme y le dé mal sabor a la receta.

4 Raciones

Ingredientes

  • 2 Tazas de leche de coco
  • 2 Cebollas
  • 2 Pimentón
  • 1 Tomate
  • Cilantro
  • 1 Cucharada de jengibre rallado
  • 4 Panes
  • 50 gr. De maní
  • 50 gr. De castañas
  • 100 gr. De camarones
  • Sal y Pimienta
    1. Preparación

      Remoja el pan en la leche de coco hasta que se deshaga. Licuarlo y ponerlo en una cacerola y reservar.

      Licuar los pimentones, la cebolla, el cilantro, el jengibre, el maní y las castañas. Sazone con sal y pimienta al gusto, mézclelo con lo que está en la cacerola

      Incorpore los camarones secos y cocine 20 minutos, remueva hasta que hierva y espese. Sirva y decore el plato con camarones y cilantro.

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