Resultados de la Segunda Parte de la Jornada 2 Copa Corona MX

Resultado-Copa-Corona-MX-2da-Media-Jornada-2

Morelia contra Alebrijes
Vea la publicación del Partido Monarcas contra Albrijes

Dorados contra Querétaro

En el cierre de la segunda jornada de la COPA Corona MX, Dorados cayó ante los Gallos de Querétaro 1-2.
El partido demoró su inicio por la tormenta en Culiacán.
Inició finalmente a las 21:30 hrs. Al minuto 3, Jesús Angulo abrió el marcador. Encontró un balón suelto en el área y con potencia disparó para que Edgar Hernández no pudiera atajar. Los sinaloenses ganaban 1-0.
Al 25’ los Gallos encontraron el 1-1. Camilo Sanvezzo recibió una falta fuera del área y él mismo decidió cobrar, puso la pelota en el ángulo. Golazo de los queretanos que igualaban en el Banorte.
Al final del segundo tiempo, Querétaro le dio la vuelta al marcador. Los Gallos anotaron vía Dionicio Escalante que se sumó al frente y empujó la pelota casi sobre la línea. Era el minuto 88, los de Víctor Manuel Vucetich se impusieron 1-2.
Querétaro llegó a 3 puntos en el Grupo 8.

Leones Negros contra Cruz Azul
Leones Negros empató a dos goles con Cruz Azul en partido correspondiente a la Jornada 2 de la COPA Corona MX, Apertura 2016, el cual se realizó en el Estadio Jalisco.
El compromiso inició con gran lluvia, situación que aprovecharon los universitarios para poner en ventaja. Al 7´, Francisco “Maza” Rodríguez entregó la redonda a Jorge Mora, quien sin pensarlo metió zapatazo a segundo poste de Guillermo Allison y el balón terminó dentro de la red.
La igualada llegó al minuto 19. Joao Rojas también se animó a probar desde media distancia y marcó un golazo, su disparó se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la cabaña de Humberto Hernández. Todo volvía a iniciar.
En el complemento, Oscar Becerra de Leones Negros metió la mano dentro del área y el silbante señaló penal. Joao Rojas cobró, pero el guardameta atajó; sin embargo, el ecuatoriano no erró el rebote y mandó a la red el esférico. Era el minuto 69.
Cuando parecía que no habría más en el compromiso apareció Daniel Amador en tiempo de compensación para poner cifras definitivas con un disparo desde los linderos del área al 90´+1´
Leones Negros y Cruz Azul dividieron unidades en el Estadio Jalisco. Con este resultado, los universitarios llegaron a un punto mientras que los Cementeros llegaron a cuatro. En la Fecha 3, los jaliscienses visitarán a Coras; los de la Noria descansarán.

Santos contra Juárez
Santos Laguna empató con FC Juárez en el partido correspondiente de la jornada dos de la COPA Corona MX.
Por parte de los laguneros, Jonathan Rodríguez anotó vía penalti en el minuto 19 del primer tiempo. Leandro Carrijo hizo lo suyo con Bravos para emparejar el marcador al 86.
Una noche inusual en la Comarca Lagunera; lluvia y una temperatura apta para jugar futbol. Así fue como Santos Laguna y FC Juárez igualaron en un partido trabado, con pocas oportunidades en los marcos.
En el transcurso del primer lapso, Jonathan Rodríguez manejaba la bola con intensidad, tal cual lo venía haciendo en las pasadas jornadas. Ahora, le llegó la oportunidad de anotar. El tiro de penalti que le tocó cobrar, lo disparó con potencia, inalcanzable para Sergio García.
El arquero juarense sólo sacó la bola de las redes con ganas de revancha y seguir intentando en anotarle a un Santos en su propia casa.
El primer tiempo se fue con tímidos ataques y con un respeto mutuo, con la intención de cuidar el resultado, pero a la vez ganar con inteligencia.