Salubridad da a Entender que el Agua del OOAPAS no Sirve Para el Consumo Humano

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Agua
* Utilice agua clorada, hervida o de garrafón. Lave y desinfecte bien frutas y verduras antes de consumirlas…Lávese las manos antes de preparar y consumir alimentos, así como después de ir al baño.
Para estar prevenido ante las próximas precipitaciones pluviales, la Secretaría de Salud de Michoacán (SSM), recomienda a la población adoptar una serie de medidas que pueden ayudarles a cuidar su salud, así lo manifestó el jefe del Departamento de Epidemiología y Medicina Preventiva, Fabio Silahua Silva.
El agua de consumo humano se debe hervir durante tres minutos, o bien agregarle una gota de plata coloidal o cloro comercial por cada litro 10 minutos antes de beberla o preparar alimentos y éstos deben estar calientes y bien cocidos. Asimismo, el agua hervida o desinfectada hay que depositarla en recipientes de poco volumen, limpios y desinfectados, donde puedan servirlos directamente sin introducir las manos, tazas o cucharones.

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