Suiza Venció de Ultimo Minuto a Ecuador

0
1 visto

Michael Arroyo tuvo en sus pies la oportunidad de aniquilar a Suiza pero falló y su equipo lo pagó muy caro cuando el rival aprovechó el momento para llevarse la victoria en el último suspiro.
Todo inició cuando la defensa robó la oportunidad al goleador ecuatoriano y comenzó el contragolpe final, jugada que ni siquiera la contención pudo romper con una falta que el árbitro Ravshan Irmatov optó por dar la ventaja.
Así llegó el esférico a Ricardo Rodríguez por la banda izquierda que desbordó y mandó un centro raso para que Haris Seferovic anotara el agónico triunfo 2-1 ante Ecuador. Ya no hubo más para reaccionar.
Y es que los ecuatorianos tuvieron la ventaja desde los 22 minutos cuando un centro de Walter Ayoví fue preciso para Enner Valencia, quien de cabeza anidó el esférico en el 1-0.
Así se mantuvo el duelo durante el primer tiempo donde el color amarillo predominaba a lo largo y ancho del campo.
Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, Admir Mehmedi encontró el empate a un gol en un remate de cabeza tras un tiro de esquina al 47’.
El cansancio mermó a los europeos físicamente tanto que constantemente solicitaban agua para rehidratarse. Esto permitió espacios para los sudamericanos que una y otra vez decidieron mal en la última zona.
Cuando parecía que el tanto ecuatoriano podría llegar en los últimos instantes con la diagonal que llegó para Arroyo, la decisión del jugador de controlar el balón más tiempo de lo debido finalmente cobró factura.
Los europeos aprovecharon la última cuota de energía que les quedaba y definieron el juego para llevarse los tres puntos en disputa.