Tri Femenil Volvió a Ganar en Copa Chipre

0
1 visto

La Selección Femenil Mexicana continúa con su buen paso en la Copa Chipre, y este día consiguió su segunda victoria consecutiva del torneo al derrotar por la mínima diferencia a la Selección de la República Checa.
Un tanto de Teresa Noyola en la parte complementaria, le bastó al conjunto dirigido por Leonardo Cuellar, para llevarse el triunfo ante las europeas, que vivieron sus mejores minutos en el arranque del partido pero que no lo pudieron reflejar en el marcador.
Situación que aprovechó el Tricolor para emparejar las acciones y al minuto 61 marcar el tanto de la diferencia, luego de que la defensa rival no pudiera despejar una pelota dentro de su área.
El esférico quedó botando cómodo para Noyola, que sin pensarlo dos veces mandó a guardarlo para poner el 0-1 definitivo.
La escuadra nacional cerrará la Fase de Grupos del torneo el próximo lunes 9 de marzo, enfrentando a la Selección de Bélgica, en busca de un lugar para disputar las finales que se llevarán a cabo el miércoles 11 de marzo.