Estas son las 5 cosas que hacer hoy Viernes
Algo Para Reir
Dos vampiros van volando y se cruzan.
Uno le pregunta al otro: ¿Cómo te llamas?
El otro le responde: Vampi.
¿Vampi qué? Vampi Rito, y vos, ¿cómo te llamas?
Otto. ¿Otto qué?
Otto Vampirito.
Un día un vampiro entra a la pieza de un pequeñín y le dice: Te voy a chupar la sangre.
Y éste le dice: ¿Por qué no chupas mi chupete mejor?
¿Qué pide un vampiro cuando entra en un bar?
Un vaso sanguíneo.
Algo que Tomar
Agua fresca de piña
Nutritiva y refrescante, esta agua fresca de piña es lo que se requiere para combatir el calor. Prepara esta agua con nuestra receta fácil y rápida ¡en menos de 10 minutos!
8 Raciones
Ingredientes
Elaboración
Preparar el jugo de piña obteniéndolo con un extractor o usando una licuadora.
Poner el jugo de piña en una jarra grande de 3 litros. Agregar 2 litros de agua potable y el jugo de dos limones (limes).
Endulzar con el endulzante de su preferencia (azúcar, miel, stevia). Agregar más agua, azúcar y limón al gusto.
Poner la jarra dentro el refrigerador y dejar enfriar por al menos dos horas.
Al momento de servir pueden poner hielo picado en los vasos o directamente en la jarra.
Si quieren aprovechar todas las propiedades de la fruta pueden licuarla con un poco de agua, quedarán algunos trocitos y la consistencia cambiará un poco, esto no la hace menos rica de sabor pero si más rica en propiedades.
Si les molestan la consistencia de los residuos de la piña pueden pasarla entonces por un colador pero de esa manera casi toda la fibra quedará eliminada.
Un Poco de Salud
Lo que tus Uñas Revelan
Si bien el estado de las uñas puede ser consecuencia de un mal uso o de malas costumbres, en muchas ocasiones es un indicador de cómo está nuestro interior. ¿Te interesa saber qué podrían estar diciéndote tus manos?
Algo que Apreciar
Lago Azul, Nueva Zelandia
Este es el lago más claro del mundo pero por una razón jamás podrías nadar en él. El lago tiene una visibilidad de 80 metros, más que cualquier otro cuerpo de agua conocido.
¿Qué Comer?
Guacho de Mariscos, Panamá
Este guacho de mariscos es una opción ideal para preparar en una ocasión especial.
6 Raciones
Ingredientes
Elaboración
En un tazón, verter los mariscos, el Consomé de Camarón MAGGI®, la sal, la pimienta y marinar por 10 minutos.
En una cacerola a fuego medio, verter el aceite, el ajo, la cebolla, los pimentones y sofreír por 5 minutos.
Añadir el mixto de mariscos y cocinar por 10 minutos. Agregar el arroz, el agua, el cilantro y cocer a fuego bajo hasta que que empiece a evaporar el agua. Si es necesario añadir más agua.
En una cacerola a fuego alto, añadir el aceite, el ajo, la cebolla, los pimentones y sofreír por 5 minutos. Bajar el nivel de fuego, añadir el Rico Guiso MAGGI® y cocinar por 2 minutos.
Servir el guacho en un plato hondo con 3 cucharadas de sofrito.
Servir y disfrutar caliente