¿Qué Hacer Hoy Viernes?

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Estas son las 5 cosas que hacer hoy Viernes

Algo Para Reir

Dos vampiros van volando y se cruzan.
Uno le pregunta al otro: ¿Cómo te llamas?
El otro le responde: Vampi.
¿Vampi qué? Vampi Rito, y vos, ¿cómo te llamas?
Otto. ¿Otto qué?
Otto Vampirito.

Un día un vampiro entra a la pieza de un pequeñín y le dice: Te voy a chupar la sangre.
Y éste le dice: ¿Por qué no chupas mi chupete mejor?

¿Qué pide un vampiro cuando entra en un bar?
Un vaso sanguíneo.

Algo que Tomar

Agua fresca de piña

Nutritiva y refrescante, esta agua fresca de piña es lo que se requiere para combatir el calor. Prepara esta agua con nuestra receta fácil y rápida ¡en menos de 10 minutos!

8 Raciones

Ingredientes

  • 1 piña (cortada en trozos)
  • Agua
  • Endulzante (azúcar, stevia, miel, etc.)
  • 3 limones
  • hielo
    1. Elaboración

      Preparar el jugo de piña obteniéndolo con un extractor o usando una licuadora.

      Poner el jugo de piña en una jarra grande de 3 litros. Agregar 2 litros de agua potable y el jugo de dos limones (limes).

      Endulzar con el endulzante de su preferencia (azúcar, miel, stevia). Agregar más agua, azúcar y limón al gusto.

      Poner la jarra dentro el refrigerador y dejar enfriar por al menos dos horas.

      Al momento de servir pueden poner hielo picado en los vasos o directamente en la jarra.

      Si quieren aprovechar todas las propiedades de la fruta pueden licuarla con un poco de agua, quedarán algunos trocitos y la consistencia cambiará un poco, esto no la hace menos rica de sabor pero si más rica en propiedades.

      Si les molestan la consistencia de los residuos de la piña pueden pasarla entonces por un colador pero de esa manera casi toda la fibra quedará eliminada.

      Un Poco de Salud

      Lo que tus Uñas Revelan

      Si bien el estado de las uñas puede ser consecuencia de un mal uso o de malas costumbres, en muchas ocasiones es un indicador de cómo está nuestro interior. ¿Te interesa saber qué podrían estar diciéndote tus manos?

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      Algo que Apreciar

      Lago Azul, Nueva Zelandia

      Este es el lago más claro del mundo pero por una razón jamás podrías nadar en él. El lago tiene una visibilidad de 80 metros, más que cualquier otro cuerpo de agua conocido.

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      ¿Qué Comer?

      Guacho de Mariscos, Panamá

      Este guacho de mariscos es una opción ideal para preparar en una ocasión especial.

      6 Raciones

      Ingredientes

    2. (908g.) 2 libras de mariscos mixtos
    3. (20g.) 2 Sobres de Sazonador de soya
    4. Sal y pimienta al gusto
    5. (15g.) 1 cucharada de aceite de oliva
    6. (15g.) 5 dientes de ajo cortados finamente
    7. (75g.) 1/2 taza de cebolla cortada finamente
    8. (200 g.) 2 taza de pimientos de colores 1 taza para el arroz y 1 taza para el sofrito
    9. (200g.) 1 taza de arroz crudo
    10. (750ml.) 3 tazas de agua
    11. (9g.) 1/8 taza de cilantro cortado finamente
    12. (15g.) 1 cucharada de aceite de oliva
    13. (21g.) 5 dientes de ajo cortados finamente
    14. (45g.) 1/2 taza de cebolla cortada en tiras
    15. (226g.) 2 Sobres de Salsa de tomate
      1. Elaboración

        En un tazón, verter los mariscos, el Consomé de Camarón MAGGI®, la sal, la pimienta y marinar por 10 minutos.

        En una cacerola a fuego medio, verter el aceite, el ajo, la cebolla, los pimentones y sofreír por 5 minutos.

        Añadir el mixto de mariscos y cocinar por 10 minutos. Agregar el arroz, el agua, el cilantro y cocer a fuego bajo hasta que que empiece a evaporar el agua. Si es necesario añadir más agua.

        En una cacerola a fuego alto, añadir el aceite, el ajo, la cebolla, los pimentones y sofreír por 5 minutos. Bajar el nivel de fuego, añadir el Rico Guiso MAGGI® y cocinar por 2 minutos.

        Servir el guacho en un plato hondo con 3 cucharadas de sofrito.

        Servir y disfrutar caliente

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