Atlas, humillado por Tuzos en el Estadio Jalisco

0
0 visto

Hugo Sánchez sufrió su primera derrota en torneo de liga, como entrenador de Pachuca, al ser superado por Atlas 3-0. Los Tuzos y su entrenador no terminan de encontrarse en el Torneo Apertura 2012 de la Liga MX y sufrieron duro revés en su presentación ante su afición, 0-3 con Atlas, en partido de la Jornada 2, disputado en el estadio Hidalgo.
Los goles que dieron el triunfo al cuadro atlista fueron de Luis Alonso Sandoval, en el minuto 49, y del chileno Héctor Mancilla (74’), además de un autogol del paraguayo Paulo da Silva (90). En los minutos 66 y 67, la escuadra hidalguense sufrió la expulsión de sus dos escudos: Jorge Hernández y José Francisco Torres, éste último por reclamaciones al árbitro Antony Zanjuampa.
El triunfo le permite al conjunto de Juan Carlos Chávez sumar sus tres primeros puntos, para llegar a cuatro en la tabla general, mientras Pachuca, que sumó su primera derrota del torneo y con ello perdió el invicto, se quedó con una unidad.