Real Madrid Venció al Depor y Calmó las Aguas

0
1 visto

*El mexicano Javier Hernández no vio acción en el Santiago Bernabéu
*Tras 23 jornadas el Madrid suma 57 puntos y sigue en el primer lugar de la Liga
Con lo justo y en un partido laborioso, el Real Madrid consiguió mantener el primer lugar de la clasificación de las Liga de España, tras derrotar en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu 2-0 al Deportivo La Coruña.
Con un golazo de Isco Alarcón en la primera parte y uno más de Karim Benzema al 72′, el cual bajó la tensión del equipo blanco, los dirigidos por Carlo Ancelotti dieron vuelta a la página a una semana para el olvido, la cual se combinó entre la goleada sufrida ante el Atlético y los problemas extra cancha de algunos jugadores.
Sufrida pero al final una victoria, la cual se comenzó a fraguar al minuto 22, cuando Isco aprovechó un mal rechazó de la defensa. La pelota quedó libre y suelta dentro del área para que el mediocampista la impactará de derecha colocándola en el segundo poste del arquero visitante con un gran efecto.
El Real no fue aquella máquina al ataque que lo destacó en la primera mitad de la temporada, incluso estuvo más cerca el tanto del empate por parte de La Coruña, con un balón en el poste y una gran intervención de Casillas, antes del gol que le devolvió el color al equipo local.
Fue hasta el 72 que los “Merengues” decretaron el marcador, gracias a una jugada a velocidad y a un pase exacto de Cristiano Ronaldo para el delantero francés, quien definió sobre la salida del guardameta para poner el 2-0 y regresar la sonrisa al rostro de los futbolistas de la “Casa Blanca”.
Así cerró el Madrid su partido de la Jornada 23, con mucho trabajo pero al final un triunfo que despeja algunas dudas sobre el estado del vestidor.
Para la fecha 24 los actuales Campeones de Europa visitarán la cancha del Elche, mientras quee el Deportivo recibirá al Celta de Vigo.