¿Qué Hacer hoy Lunes?

0
23 visto

Estas son la 5 cosas que hacer hoy Lunes

¿Qué Ver?

Sangre de Vikingo

Criado en un mundo de superstición violenta, un guerrero vikingo solitario se encarga de cambiar el camino de su pueblo. Al oponerse a sus antiguas tradiciones, inicia una agotadora batalla entre el bien y el mal.

Algo que Apreciar

Setenil de las Bodegas, España

En el sur de España, en una montaña rocosa, desde hace ya 8 siglos hay una ciudad llamada Setenil de las Bodegas, también conocida como «La ciudad en la roca». Las paredes, e incluso los techos de las casas, son parte de las enormes piedras de basalto y protegen a los lugareños del sol abrasador y del viento. Estar allí, entre los masivos paisajes de montañas, te hace sentir ínfimamente pequeño.

Continue leyendo aquí

¿Qué Leer?

Cuentos de amor, de locura y de muerte de Horacio Quiroga

La historia trata de la investigación de un asesinato que se da en medio de una historia de amor y locura entre dos personas, a la que varios detectives deben resolver, pero que a medida que avanzan también se van enganchando en la locura que envuelve todo el caso.

Algo que Escuchar

Éxitos del 2000 en Español

Grandes artistas, con temas inolvidables que nos transporta a otra época y nos invade de un poco de nostalgia. Esa es la magia de la música.

¿Qué Comer?

Borrego tatemado con hoja de plátano

Barbacoa de Borrego Tatemado (Barbacoa mexicana de cordero asado al fuego) es una carne tierna y jugosa que se cocina lentamente y se desprende del hueso. Un bocado del rústico paraíso mexicano, especialmente de Zacatecas.

4 Raciones

Ingredientes

  • 2 kg de pierna de cordero con hueso
  • 4 hojas de laurel
  • 1 hoja de plátano
  • 4 cdas. de aceite
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 cda. de orégano
  • 1 L de agua
  • Preparación

    Mezcla la carne con la cebolla, orégano y laurel, salpimenta y envuelve en la hoja de plátano.

    Coloca en un refractario de vidrio y añade agua.

    Hornea a 150 ºC por 3 horas.

    Rectifica la sazón del caldo y asa la carne en una plancha hasta que dore.

    Sirve en tacos.

    Deja un comentario