¿Qué Hacer Hoy Martes?

0
10 visto

Estas son las 5 cosas que hacer hoy Martes

Ver un Documental

Historias de Agua

El documental evidencia la vulnerabilidad de las fuentes de agua y de los ecosistemas que la generan en un contexto de cambio climático y muestra las repercusiones de la contaminación producida por la actividad minera y su impacto en el ambiente y la salud de las personas que viven en aquellas zonas y que pagan el precio de vivir en un país al que se le denomina como minero.

¿Qué Aprender?

Pasos Para Crear tu Propio Negocio

¿Necesitas hacer crecer tu negocio?

En este curso te explico de forma práctica y desde mi experiencia como puedes hacer crecer tu negocio. Durante los últimos años he ayudado a miles de personas a hacer crecer sus negocios, mejorar su calidad de vida y alcanzar sus sueños. Escucha el curso con atención, porque te revelare las mejores estrategias que puedes usar de inmediato y hacer cambios para mejor en tu negocio.

Algo de Turismo

Lucerna, Suiza

Lucerna, una compacta ciudad de Suiza conocida por su arquitectura medieval conservada, se ubica en medio de las montañas nevadas del lago de Lucerna. La colorida Altstadt (Ciudad Antigua) limita al norte con la muralla Museggmauer de 870 m del siglo XIV. El puente cubierto Kapellbrücke (Puente de la Capilla), construido en 1333, une a Altstadt con la orilla derecha del río Reuss.

Continua leyendo aquí

Un Poco de Ejercicio

Ejercicios Para las Llantitas

Muchas veces nos olvidamos de nuestra espalda solo porque no la vemos y no nos damos cuenta cómo la arqueamos privando los músculos del ejercicio físico. Como resultado, se vuelven poco activos y aparecen “llantitas” que no adornan nuestra figura.

Continua leyendo aquí

¿Qué Comer?

Enchiladas Potosinas

Toca el turno de descubrir a través de los sabores otro estado de la república mexicana. Te compartimos la receta de enchiladas potosinas para que en tu próxima reunión en casa sorprendas a todos con este clásico platillo.

Ingredientes

  • 1 kg de tortillas
  • 6 chiles ancho
  • 1/2 kg de queso fresco cortado en tiras
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rajita de canela
  • 1 manojo de cebollitas de Cambray picadas
  • Aceite vegetal
  • Sal al gusto
    1. Preparación

      Tuesta los chiles, desvénalos y remójalos en 2 tazas de agua caliente para suavizarlos.

      Licúalos con los ajos, la canela y el agua en la que se remojaron para hacer una salsa.

      Fríela en un poco de aceite, sazona con sal y cuando suelte el hervor, retira (debe quedar caldosa) y deja enfriar.

      Calienta las tortillas, fríelas en aceite caliente sin permitir que doren, retíralas y sumérgeas en la salsa.

      Rellénalas con el queso y la cebolla, dóblalas, repártelas entre las porciones y báñalas con más salsa.

      Deja un comentario