¿Qué Hacer Hoy Viernes?

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Estas son las 5 cosas que hacer hoy Viernes

Algo Para Reir

Están tres náufragos solos en una isla desierta y se encuentran una lámpara maravillosa. El genio les dice que les va a conceder un deseo a cada uno. El primero dice: Deseo irme con mi familia y amigos.
Y se lo concede.
El segundo dice: Deseo irme con mi familia y amigos.
Y se le concede.
El tercero, al ver que se había quedado solo dice: Deseo que mis amigos regresen.

Había una vez un hombre tan flaco, pero tan flaco, que limpiaba mangueras por dentro.

Había una vez una mujer tan gorda, pero tan gorda, que cuando se ponía tacones sacaba petróleo.

Había una mujer tan gorda, pero tan gorda, que cuando se caía de la cama, se caía de los dos lados.

Había un hombre tan feo, pero tan feo, que cuando picaba cebolla hacía llorar a la cebolla.

Había una mujer tan gorda, pero tan gorda, que cuando se pesaba, la balanza decía: Continuará…

Algo que Tomar

Bull

Otro cóctel de cerveza muy fácil de preparar. Un trago exquisito, capaz de ayudarnos a refrescarnos en un día caluroso, además de que ayuda a aliviar la resaca.

Ingredientes:

  • 45 ml de Ron blanco
  • 30 ml de jugo de limón
  • 30 ml de jarabe natural
  • Hielo
  • Cerveza oscura
  • Preparación:

    En un vaso largo o una copa fantasía colocaremos el Ron, Jugo de Limón y el jarabe natural, con ayuda de una cuchara lo mezclaremos y después llenaremos nuestro vaso con hielo, para finalizar rellenaremos a tope con la cerveza oscura. Se puede decorar al gusto, aunque su separación de color hace que se vea irresistible.

    Un Poco de Salud

    ¿Qué Es Una Higiene Bucal Adecuada?

    La buena higiene bucal proporciona una boca que luce y huele saludablemente. Esto significa que:

    Sus dientes están limpios y no hay restos de alimentos

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    Algo que Apreciar

    Cavernas de los Gusanos de Waitomo, Nueva Zelanda

    Las cuevas de Waitomo están situadas en Waitomo, Nueva Zelanda. Son unas cuevas de roca calcárea que forman grutas que tienen como mayor particularidad la existencia de un gusano luminoso en el techo de las cuevas. El gusano luminoso es la larva del insecto Arachnocampa luminosa, el cual emite una luz brillante con la que atrae su presa acercándola a un hilo mucoso en el que el insecto atraído queda pegado con lo que el gusano retira el hilo y coge a su presa.

    Bajo la superficie de Nueva Zelanda, en Oceanía, hay algo bastante especial e inusual. En la isla norte de este país, ubicado en Oceanía, las Waitomo Glowworm Caves (Luminosas cuevas de Waitomo), al sureste de la región Waikato, son un laberinto de cavernas de caliza increíbles, cuyo mayor atractivo son las mágicas larvas de un gusano brillante.

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    ¿Qué Comer?

    Ostiones a la Rockefeller

    Un plato tradicional de Estados Unidos en el que se rellenan las ostras con un salteado de espinacas con cebolla, se cubren con queso parmesano y se gratinan. Según cuenta la historia, las ostras Rockefeller fueron creadas en el restaurante de Antoine en 1899 de Nueva Orleans. El plato era tan rico, que lo nombraron después del hombre más rico de América en el momento, el famoso John D. Rockefeller. La receta de las ostras Rockefeller originales, creado por Jules Antoine, se dice que se ha ido con él a la tumba por lo que la que conocemos hoy en día no es más que una suposición de lo que era. Incluso se rumorea que para lograr ese color verde legendario que Jules Antoine añadió un toque de absenta, una bebida muy popular en el momento.

    3 Raciones

    Ingredientes

  • 7 ostras rizadas
  • 50 g de queso parmesano
  • 2 lonchas de panceta
  • 10 g de pasta de anchoa
  • 1/2 cebolleta
  • 300 g de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • un trocito de pimiento de Espelette
  • 1 nuez de mantequilla
  • 100 ml de nata líquida
  • 50 ml de anís francés
  • aceite de oliva
  • 1 kg de sal gruesa
  • 30 g de perejil picado
  • Preparación

    Abre las valvas y coloca las conchas que tiene la ostra sobre una bandeja de horno cubierta con sal gorda (para que no se tambaleen). Cuela el jugo de las ostras y resérvalo.

    Pica el tocino y la media cebolleta y ponlas en una sartén con un chorrito de aceite. Añade dos dientes de ajo picados, la pasta de anchoa y el pimiento de Espelet. Deja cocinar. Después, agrega las espinacas y un chorrito de anís francés. Deja reducir. Cuando se evapore el anís, vierte la nata líquida. Añade el jugo de las ostras y deja reducir. Retira y reserva.

    Rellena las conchas de las ostras con el salteado de espinacas. Reparte sobre cada una un poquito de mantequilla. Ralla queso parmesano por encima y espolvorea un poco de perejil picado. Gratina en el horno durante 2-3 minutos. Retira del horno y sirve las ostras a la Rockefeller.

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