Resultados de la Media Jornada de la Copa MX

533 visto
Resultados-26-julio-Partidos-Copa-MX

Resultado de Media Jornada 2 de la Copa Corona MX
Chivas contra Jaguares
El Club Chiapas fue a la casa de Chivas para imponerse con marcador de 1-4 en la Jornada 2 de la COPA Corona MX.
Antes del minuto 10, Chivas estuvo a punto de marcar ante Chiapas. Lo hizo con un disparo potente de Miguel Ponce que Liborio Sánchez salvó tendiéndose sobre la línea de gol.
Los visitantes fueron peligrosísimos en el juego aéreo. Lo intentaron integrando a sus zagueros centrales y con Martín Zúñiga, espigado atacante.
Sin embargo fue Chivas quien se adelantó en el marcador con una espectacular jugada de Edson Torres, joven debutante. El atacante se metió entre varios rivales y definió con gran clase. Era el minuto 37. Cabe destacar que Chivas jugaba con un hombre menos por la expulsión de Néstor Calderón.
Pese a la ventaja, el Guadalajara no fue sólido. En la siguiente jugada le empató Chiapas, por la vía aérea. Martín Zúñiga peinó de cabeza y José Ayoví se encargó de mandar al fono venciendo a José Antonio Rodríguez. Era el 39’.
José Cardozo, estratega de los chiapanecos se fue expulsado inmediatamente después al reclamar una jugada. El primer tiempo terminó 1-1.
La visita le dio la vuelta al marcador, lo hizo con un golazo de Dieter Villalpando, similar al de Torres, una definición exquisita ante el arquero rival. Corría el minuto 72.
Ya en el 83’, los chiapanecos se encontraron con el tercero vía Martín Zúñiga tras un recorte en el área y una definición potente. Un par de minutos después, el mismo jugador ex del América marcó el cuarto.
Chiapas ganó en el Estadio Chivas, en la Jornada 2 de la COPA Corona MX.

Lobos BUAP contra Xolos
Lobos BUAP goleó cuatro por cero a Tijuana en partido correspondiente a la Jornada 2 de la COPA Corona MX, Apertura 2016, el cual se realizó en territorio poblano.
Goles: Daniel Porozo 15´, Jorge Ibarra 51´, Guillermo Clemens 57´, Diego Jiménez 65´.
Con este resultado, los dos Clubes tienen tres puntos en el certamen.
En la Fecha 3, los poblanos recibirán a Toluca; Xolos descansará.

América contra Mineros de Zacatecas
América venció cuatro goles por uno a Mineros en partido correspondiente a la Jornada 2 de la COPA Corona MX, el cual se realizó en el Estadio Azteca.
Las Águilas no tardaron en tomar ventaja sobre Mineros. Al 7´, Bruno Valdéz hizo el primero en un tiro de esquina por el sector izquierdo, el paraguayo se levantó, le ganó a Roberto Nurse y con la cabeza venció al guardameta visitante para poner el 1-0.
Al 16´, los capitalinos incrementaron los cartones con una gran jugada colectiva. Darwin Quintero se quitó a uno de encima, mandó a correr a Rubens Sambueza, quien alcanzó el balón y puso un pase exacto para que Renato Ibarra empujara al fondo de la red.
Mineros reaccionó poco a poco y le quitó la posesión a los de Coapa. Al 40´, Gustavo Ramírez acortó distancia tras una buena combinación con Roberto Nurse. El descanso llegó con victoria parcial para las Águilas.
En el complemento, los dirigidos por Ignacio Ambriz volvieron a tomar el ritmo del compromiso. El tercer tanto llegó en un error de la zaga de los zacatecanos. Noé Maya le entregó la redonda a Sambueza, el volante enfrentó a Rafael Ramírez y definió con maestría para el 3-1. Era el minuto 60.
Al 70´, Silvio Romero puso cifras definitivas. El “Chino” entró sólo al área, se quitó al portero visitante y únicamente empujó con parte interna, era el 4-1. El tiempo transcurrió y no hubo más.
América volvió a golear en la COPA Corona MX y tiene un pie en la siguiente fase.

Atlante contra León
León le gano apenitas al Atlante con un gol en el minuto 44, cuyo anotador fue Mauro Boselli. Así mismo Mauro Boselli y Andrés Andrade recibieron tarjetas amarillas por parte del Léon y Francisco Estrada del Atlante recibió una. León logra una merecida victoria.