Gorditas de Frijol

0
2.263 visto
Gorditas de Frijol

GORDITAS DE FRIJOL

INGREDIENTES

    300 Gramo(s) de Masa de maíz
    50 Gramo(s) de Queso añejo rallado
    3 Pieza(s) de Chile chipotle adobado
    1 Taza(s) de Frijol negro refritos
    1 Taza(s) de Crema
    1 Pieza(s) de Lechuga(s) chica
    1 Cucharada(s) de Aceite
    1 Taza(s) de Salsa de tu preferencia

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN

    -Amasa los primeros cuatro ingredientes hasta que queden bien incorporados.
    -Con esa masa fabrica las gorditas de un tamaño mediano, no mas grande que una tortilla y ponlas en el aceite caliente.
    -Una vez doradas, sácalas y deja que escurra el exceso de aceite.
    -Para servirlas agrega lechuga bien picada, bañalas con la crema y con salsa picante, al gusto

Deja un comentario