PASTEL DE ELOTE
Esponjoso como panque
Ingredientes
- 200 gramos de mantequilla
- 5 huevos
- 1 lata (397 gramos) de leche condensada
- 1/2 taza de leche entera
- 8 elotes tiernos, desgranados
- 1 3/4 tazas de harina
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de sal
Modo de preparación
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Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de rosca grande.
Bate la mantequilla en un tazón grande, hasta acremar. Licúa los huevos con la leche condensada, leche entera y elotes. Vierte centro del tazón con la mantequilla y mezcla bien. Cierne la harina con el polvo para hornear, canela y sal. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla con una espátula hasta incorporar.
Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que el pastel se vea ligeramente dorado.