0
30 visto
Xolos3Puebla2

Aunque gana la franja, el Estadio Cuauhtémoc registró una mala entrada para el partido entre Puebla y Xolos correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2016.
La cancha del Estadio Cuauhtémoc, se vieron 4 de los 5 goles en los primeros 45 minutos, y destacando el gol en contra de Greg Garza en el minuto 5, que está siendo objeto de burla en las redes. Bernúdez, Escudero para (Puebla) y Guido Rodríguez para los de Tijuana fueron los anotadores.
Después Christian Bermúdez por el Puebla anotó en el 34, Guido Rodríguez por los Xolos en el 37, Damián Escudero por el Puebla en 44.
Pero Tijuana descontó rápido. Apenas al regreso del vestidor Gabriel Hauche aprovechó un rebote de la zaga para meter un derechazo implacable. El partido que cerró la fecha 2 estaba 3-2 al 46’.

Xolos tuvo algunos destellos de peligrosidad, pero Dayro se encontró con Campestrini que fue preciso en sus lances, sobre todo uno al minuto 80, para evitar el empate.

El equipo de Ricardo Valiño se llevó los 3 puntos de su primer partido en casa.