Resultados del Miércoles 10 de Agosto de la Copa Corona MX

0
39 visto
Partidos-Copa-MX-miércoles-10-de-aogsto

Puebla contra Dorados

La Franja del Puebla pasó sobre Dorados en compromiso de la Jornada 3 de la COPA Corona MX.
Con esto, los poblanos llegaron a 6 puntos en el Grupo 8; los sinaloenses se quedaron sin goles.
Dorados se puso adelante en el partido al minuto 32 con gol de Johan Mendívil que cerró una pinza tras una buena jugada por la izquierda del área. Ganaba la visita 0-1.
Los poblanos empataron en el segundo tiempo, al 63’, obra de Jerónimo Amione que marcó un golazo, mandó un zurdazo desde la altura de la media luna e hizo temblar las redes con la potencia del impacto. El partido estaba empatado.
Puebla inclinó la balanza con otro gran gol al 73’, Franco Arizala bajó con el pecho en la zona de riesgo y tiró con determinación para el 2-1.
El equipo de Ricardo Valiño ganó en el Cuauhtémoc.

Cafetaleros contra Chivas

Cafetaleros de Tapachula y Chivas empataron sin goles en partido de la Jornada 3 de la COPA Corona MX.
Con esto, el Rebaño llegó a su primer punto; los chiapanecos arribaron a 2 unidades.
José Martínez el portero de Cafetaleros evitó el primer gol del partido, Javier López se metió al área y afinó la mira, puso un disparo a media altura con dirección de gol, se le apareció en el camino el guardameta que mantuvo el cero en el encuentro con una gran atajada.
Toño Rodríguez respondió del otro lado con una atajada, gran lance hacia su lado izquierdo que también evitó que se abriera el marcador, ahora del lado de los Cafetaleros cuando corría el minuto 35.
Al 46’ Ángel Zaldívar no resolvió de manera correcta una jugada en que el portero ya estaba vencido. Su definición fue a dar a las piernas de un zaguero.
Cafetaleros también dejaría ir una grande, penal que cobró Abraham Carreño y que manó por un lado de la meta.
El cero a cero se consumó en el Olímpico de Tapachula.

Veracruz contra Santos

Veracruz venció 4-1 a Santos en la Jornada 3 de la COPA Corona MX.
Con esto, los Tiburones llegaron a 3 puntos; los Guerreros se quedaron en una unidad, ambos parte del Grupo 7.
Al minuto 20, Veracruz abrió el marcador con un golazo, centro de Juan Pérez que Julio Furch resolvió con un taconazo espectacular. Ganaban los Tiburones.
Los Guerreros alcanzaron en el marcador con una buena definición del joven Ronaldo Cisneros que se metió al área y disparó por un costado del arquero que había achicado. Era el 25’.
Veracruz retomó la ventaja en el 32’ tras un gran centro de Gabriel Peñalba que Julio Furch selló con la cabeza casi en el segundo poste. En el puerto ganaban los locales 2-1.
Al 45’, Veracruz marcó el tercero por la vía penal, cobró de gran manera Gabriel Peñalba.
El cuarto y definitivo sería obra del mismo Furch al 50’ al cerrar una pinza en el segundo palo con otro testarazo.
El cuadro de Pablo Marini se lució en casa.