Resultados de la Copa Corona MX de la Parte Final de la Primera Jornada

0
168 visto
Resultados-Copa-MX-Jornada-1-Final

El América inició la Copa Corono MX con el pie derecho pues le metió 3 solamente al Venados FC, de Mérida, Yucataán,en el Estadio Carlos Iturralde, Sambueza en el minuto 11 metió el primero, Darwin Quintero en el 34 apuntó el segundo y para rematar Carlos Rosel en el 87 cerro el partido.
Los panzas verdes del León le perdonaron la vida a paisano el Club Toros de Celaya al empatar a cero en el Nou Camp de la ciudad de León.
Los Camoteros del Puebla vencieron 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro en su primer compromiso de la COPA Corona MX. Dicho encuentro se llevó a cabo en La Corregidora. Por los Gallos anotó Andrés Rentería al 59´. Por la Franja anotó Matías Alustiza al 10´ y Sergio Ceballos al 54´.
aguares de Chiapas y Cafetaleros de Tapachula empataron a un gol en su primer compromiso de la COPA Corona MX en el Estadio Víctor Manuel Reyna. Dicho partido corresponde al Grupo 2 de la competencia. Por los felinos anotó José Manuel Ayoví a los 34 minutos. Por los cafetaleros anotó Abraham Carreño al 76´. Es así que ambos conjuntos sumaron su primera unidad.