Resultados de Media Jornada 1 de la Copa Corona MX

0
137 visto
Resultados-Copamx-Jornada-1.5

Cruz Azul batalla de más pero vence a la tribu nayarita (2-0) con goles de Ariel Rojas y Jonathan Cristaldo. A destacar la gran actuación de Alejandro Arana, arquero de Coras que impidió un resultado más abultado, que construyó gracias a individualidades y chispazos que maquillaron el mal juego que dio hasta el minuto 60. A partir de donde, la máquina tomó las riendas para ganar.

Bravos inició con el pie derecho su participación en la Copa MX al golear al campeón vigente Veracruz. El defensa, Antonio ‘Pollo’ Briseño anotó doblete en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Juárez FC utilizó una alineación 3-5-2 y neutralizó a los Tiburones, que ofrecieron un partido para llorar, los dirigidos por Sergio Orduña dominaron la posesión del balón y generaron las oportunidades más claras en el partido.

Los Xolos de Tijuana vencieron por marcador de 3 0- a Toluca en su primer duelo de la Copa Corona MX Apertura 2016. Al minuto 8, Paul Arriola adelantó a los tijuanenses. El hábil atacante superó a sus marcas a velocidad para mandar el balón a las redes cuando aún era temprano en el juego. Enseguida fue Amando Moreno quien estuvo puntual a la cita para el 2-0. El delantero cerró una pinza a segundo palo y sólo tuvo que empujar cuando no tenía marca cerca. Era el minuto 11. El tercero fue obra de Leonel Pérez al 44’, el jugador acababa de entrar por la lesión de Alejandro Guido. Robó una pelota en la banda a Gamboa y se dirigió hacia la meta rival, con un tiro cruzado perfecto mandó a guardar. El partido estaba 3-0.

En el partido de Albriges contra Murcielagos quedaron sin hacerse daño, a ceros, un partido sin pen a ni gloria.